直播吧9月25日讯 在接受采访时,前曼联后卫埃弗拉谈到了当初弗格森爵士退休的决定,他表示自己得知这一消息时感到震惊。

埃弗拉这样谈道:“我从未想过我们想要再次举起奖杯需要等如此长的时间,听到弗格森爵士退休我真的很难过,因为在赛季结束前两周,我记得弗格森爵士来找我说:‘帕特里斯,我看到媒体上说我要退休了,但相信我,我还要在这里再待10年’。”

“他告诉我说,如果我们想要赢得欧冠,他需要两名球员。一个是C罗,一个是贝尔,当时想要签下这两名球员需要2亿英镑,而曼联董事会不会同意这一点。现在你能看到我们花了比那更多的钱,看看我们的情况。”

“这就是在上一座联赛冠军奖杯后,令人真正痛苦的原因,我没想到我们会等待了这么久。莫耶斯来了,我们没有取得成功,所以我们更换了主教练。我们需要稳定,我们需要信任,我们不想每一两年更换主教练,因为这样做我们不会取得任何成就。”

“没有人预料到这些,没有任何一名球员预料到。我也没想到会离开俱乐部,所以在上一次联赛冠军之后,有很多决定都是令人非常惊讶的。”

(马东宇)

About admin

administrator